最强资讯网最新发布:总是口腔溃疡、长口疮,究竟什么原因?怎么办? 撒狗粮就服你鹿晗!鹿晗被曝深夜买戒指,与关晓彤好事将近? 越溪河畔美炸天!最新宜宾县隆兴油樟加工场,风景如画载梦远航! 李锦记也要卖智能手环? 新开网通热血传奇网怎样避免僵尸王发出的毒液 赤峰城事丨油价今晚下调!/你吃的西瓜会被打针?/80岁高龄补贴开始登记  

宝宝耳朵旁的小洞是什么?耳前瘘管--妈妈容易遗漏的育儿细节

文/兜妈

孩子的耳朵旁长了个小洞,那是什么?是病吗?

我耳朵上有一个,但是我一直没有搭理它,现在也没事,我宝宝2只耳朵都有。各位妈妈可以去看下自己的宝宝。

有的小宝宝出生后,父母就会发现他的耳前鬓角旁有一小眼,民间俗你"仓眼",有的老年人甚至把它说成是"前仓粮",预示着孩子将来吃穿不愁。当然,这只是一种美好的愿望,它在医学上叫做"耳前瘘管",是一种常见的先天畸形。

耳前瘘管对宝宝有危害吗?

耳前瘘管是在胚胎在发育过程中发生障碍残留而形成。它需要治疗吗?医生说,耳前瘘管可分为无感染和有感染两种:

无感染的不用管、不用治

有的一生都不发炎,无感染、没photoshop手机苹果中文版_最强资讯网有白色分泌物,对身体没太大的影响,对于这种没有症状的耳前瘘管无需处理。换句话说,无症状者不需要治疗。

有感php5.6 openssl扩展_最强资讯网染的要就医,彻底根除

有的小孩子很淘气,动不动就用手android好软件_最强资讯网去摸"小洞",用手去挤,甚至用牙签去插,造成仓眼处皮肤抓破,洞眼处有团米白色的如绿豆大的脓头。这种情况就必须要就医了!

因为一旦发生感染一次,今后就会反复发作,往往造成瘢痕粘连,引王者荣耀安卓不能搜索ios好友吗_最强资讯网流更加不畅,早晚会发生第二次、第三次感染,最终形成脓win10系统不能安装软件_最强资讯网瘘和瘢痕。所以,手术治疗是彻底根除的方法。

平时生活需要注意什么?

◎ 不要让宝宝眼泪流进去,洗头的时候不要让水流进去。时间长了小眼堵住了,会发炎的。

◎ 耳痒的时候不要揉,这样容易把细菌揉了进去,导致发炎。

◎ 千万别挤它,看见有分泌物,用棉签擦掉,擦点70%的酒精在瘘管口,千万别让它发炎。

总之,对待这个小洞,千万不要揉和挤,好好爱护它,就能跟它和平相处,千万不要让它发炎,因为会ios10能关掉什么功能_最强资讯网向深处发展,到了外耳道,就麻烦了。

人体真是一部非常精妙的仪器,让我们照顾自己和宝宝身体的每一个部分吧~

当前文章:http://9761.peggysapphire.com/20180216/bcbcf_54028.html

发布时间:2018-02-22 19:09:06

.net framework 4.0免安装  eclipse安装android adt插件  sqlite3 命令创建数据库  c开发android教程  php 获取多维数组长度  android系统源码网站  devc++调试教程  flashfxp v4.4注册码  java.lang.abstractmethoderror  php pdo odbc mssql  iphone6更新ios10卡  基于android6.0的miui  phpmaker 使用教程  汇编中的equ  爱站网seo视频教程  

上一篇:2017年全国马拉松赛事日历汇总 下一篇:几种方法,教你一眼分辨真假春雨面膜!

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.email-it.nethttp://www.foxtrims.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.office1992.comhttp://www.shop696.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.bvzwad.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.newsus.com.cn/aoepw83teq/index.html|11211587http://www.archwaypro.comhttp://www.xibucn.com